※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
その他の疑問

今乗ってくる車を売って旦那の車に乗り換え予定です!中古車を売るときの…

今乗ってくる車を売って旦那の車に乗り換え予定です!

中古車を売るときの見積もりって見積もりサイトで何社からも出した方がなるべく高いところ探せますよね!ネットだけで査定額出るところと、実際見てもらって査定額出してくれるところとありますがどちらの方がいいとかあるんでしょうか😅?

8年前ほどの年式で田舎なので走行距離が結構いってて💦あまり金額は期待できませんがなるべく高いところ探してます✨

コメント

ママリん

見積もりサイトで一括査定したら、めっちゃ電話きますよ😂

その後に、実際に見せて査定してもらう、もしくは来てもらって査定してもう感じです!

一社で見積もりしてもらうより、数社で見積もりしてもらう方が、比較できるので、できるだけ高くなら、数社にたくさんしてもらった方が相場がわかるのでいいと思います!

うちも最近、売りましたが、サイトの一括査定でしました!
有名な中古車店ではなく、地元のとこが1番高く売れました!

• □emiyu□

□emiyu□

めっちゃ電話来るんですね〜💦確かに数社の方が相場はわかりそうですね!一度見積もりサイト探してみます😊✨

• 2月15日