お仕事 先日個人病院(医院)に面接へ行き採用の連絡がありました。入職前に事前… 先日個人病院(医院)に面接へ行き採用の連絡がありました。入職前に事前説明があるので、行かないといけないんですが、その際もまたスーツの方がいいんでしょうか? もう採用になったから私服でもいいのか... 今まで入職当日に説明とかが多かったので、みなさんどうされてます? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 面接 病院 スーツ 服 🐣(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩むなら、スーツもしくはジャケットスタイルで行きます!悪い印象は持たれません♪ 2月15日 🐣 ありがとうございます😊 スーツで行けば間違いないですね❗️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😊
スーツで行けば間違いないですね❗️