コメント

退会ユーザー
4月入園が1番確率高いと思いますが、5月のゴールデンウィーク明けに復帰にできるかは自治体の決まりによるかと思います💦

crazy
それが最高だと思います!
私もそれにしました!
復職前日までお金出るし✌️
退会ユーザー
4月入園が1番確率高いと思いますが、5月のゴールデンウィーク明けに復帰にできるかは自治体の決まりによるかと思います💦
crazy
それが最高だと思います!
私もそれにしました!
復職前日までお金出るし✌️
「お仕事」に関する質問
みなさんなら どの働き方を選びますか? 年少、年中のママです。 ①扶養内パート(週3〜4) 9〜14時 扶養内103万➕扶養手当18万 ⚠︎いずれフルタイム希望だが ここでフルタイムは条件が合わないため 数年後にまた…
至急お願いします😭 息子の熱で昨日も仕事を休ませてもらっています。 夜には熱も下がって元気だったもののまた朝(今)になって熱が上がり始めました。 2週間前にRSになってから度々発熱で毎週1回以上は欠勤してしまって…
転職するなら今なのか、それとも数年後(3年後予定)にするか悩んでいます。 現状 私→三十代半ばにさしかかるとこ 子ども→小4と年中 小4は春夏は習い事週4であり、今は送迎してるが行きはそろそろ学童から歩いていけ…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
あ、うちの自治体では、
入園月の翌月10日までに仕事復帰することが条件です!
なのでゴールデンウィーク明けはギリギリセーフかと思います。
退会ユーザー
それならおっしゃってるのが1番良さそうだと思います!
🔰
そうですよね、
ありがとうございます🧡