シングルマザーの彼氏に子供のことを聞いたら、深く考えていないと言われて困惑しています。彼氏は子供よりも私を大切にしてくれているのか不安です。彼氏は元嫁との子供がいて、一緒にどれくらい出かけているか気になります。
シングルマザーさんで彼氏いる方いた方に質問です!
彼氏さんに子供の事どう思ってるとか聞いたことありますか?
私はどう思ってるっていうかシングルマザーと付き合う彼氏って正直どんな感じなの?って聞いてみました。
そうすると、んー、子供がいるからどうこうとか考えないかな、いてほしくないとかそういうんじゃなくて付き合うってなった時からいるの知ってるから深く考えたことないって言われました。なんかどう答えたらいいかわからなかったです!
ママリで見る彼氏さんは子供の成長を見たいとか言ってる方いて多分私の彼氏はのことが好きでそこに子供がいるだけみたいな感じなのかなって思いました。
お相手もバツイチで子供が元嫁さんのところにいる方です。
それと彼氏さんとはどれくらい出かけてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
昨年結婚しましたが、結婚の話が出た時に聞いたことはあります!
うちは子供がそれなりに大きくて人格形成もされていて父親がいないことも自覚していたのもあり、
息子っていうより友達に近いかなあーだから怒ったりは今までの生活があるからしにくい。とは言ってました!
はじめてのママリ🔰
お父さんって呼んでます?それとも名前で呼んでます?
子供とは普通に遊びます。でも、私が相手に子供の写真送るとかこんなことできたんだとか子供の話は一切2人でしないんです。私も話しづらくて、、
退会ユーザー
名前で呼んでます!でもお父さんとは思っているようで、友達とかにはお父さんって紹介しています!
私も写真送ったりとかわざわざLINEで話したりはしませんよ💡
一緒に住んで2人の時間が増えたら私がいない間にこんなことがあったってたまに話してくれるようにはなりました!