ぽぽり
咳き込む事ありますよ!
うちの子は一旦寝かしてしぱらくしてまた体を起こすとゲップ高確率で出ます(*^^*)
ただ、ゲップが出る出ないに関係なく寝ている時体をよじらせてめちゃくちゃ唸ってます😂(笑)
唸りながらも爆睡しているので、まぁいいかと思ってますよ〜(笑)
ぽぽり
咳き込む事ありますよ!
うちの子は一旦寝かしてしぱらくしてまた体を起こすとゲップ高確率で出ます(*^^*)
ただ、ゲップが出る出ないに関係なく寝ている時体をよじらせてめちゃくちゃ唸ってます😂(笑)
唸りながらも爆睡しているので、まぁいいかと思ってますよ〜(笑)
「縦抱き」に関する質問
うんち漏れ対策について教えてください。 もうすぐ3ヶ月になるのですが、最近うんちを溜めてするようになり、一度の量が多いためか、毎日のようにうんちが漏れて自分の服も汚れてしまいます💦 特に縦抱きをしている時にす…
生後3ヶ月の娘がいます。 大きい喧嘩になり、 私が娘を縦抱きにしながら移動していると、 私の後頭部にクッションが飛んできました。 頭が前にカクンとなるくらいの強さです。 旦那は、狙ったわけではないと言いますが…。…
おすすめの授乳時の抱き抱え方を教えてください🤱 私は今はいわゆる横抱き?をしていますが、やり方が下手なのか手首が腱鞘炎になりそうです😭 縦抱きは赤ちゃんの首はグラグラしないものでしょうか?😳 月例別でも、おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント