子育て・グッズ 白斑が痛いので、おっぱいのケアで発見。痛みが出てきた後、赤ちゃんに飲ませて治るしかないでしょうか。治し方を教えてください。 白斑が出来て痛いです... 先週おっぱいがカチコチになり母乳ケアに行くと、自分では気付いていなかったのですが、白斑が出来ていました。 ケアしてもらい、詰まりは取れたのですがだんだん痛みが出てきました😭 おっぱいが開通した後の白斑を直すのは赤ちゃんに飲ませて治るのを待つしかないのでしょうか...? 経験のある方何か治し方などあれば教えて頂きたいです 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい 白斑 つむママ(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も白斑できたときめっちゃ痛くておっぱいあげるのが無理でやばかったです😭 でもあげたほうが早く治ると聞いたので我慢してあげたりあとは自分でマッサージしたりしてたらいつの間にか治ってました! 2月15日 つむママ 回答ありがとうございます! そうなんです😭痛くて痛くて... 我慢してあげつづけます。 ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
回答ありがとうございます!
そうなんです😭痛くて痛くて...
我慢してあげつづけます。
ありがとうございます😊