ままり
一歳すぎてあげましたがラーメンは結構油がすごかった印象で1〜2回あげたっきりです😅
みき
うちは3歳であげました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3歳近くなったらアンパンマンうどんあげました😊
それ以来あげず、3歳超えてから食べてます😊
はじめてのままり
4歳になってからです😊
退会ユーザー
1歳半からあげてます😊
ままり
一歳すぎてあげましたがラーメンは結構油がすごかった印象で1〜2回あげたっきりです😅
みき
うちは3歳であげました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3歳近くなったらアンパンマンうどんあげました😊
それ以来あげず、3歳超えてから食べてます😊
はじめてのままり
4歳になってからです😊
退会ユーザー
1歳半からあげてます😊
「アンパンマン」に関する質問
2歳半娘と明日初めて映画を観に行こうと思ってます。 アンパンマンの復刻映画をイオンシネマで観ます。 時間は60分くらいで、アンパンマンのテレビ30分はめちゃくちゃ真剣に観ていて、絶賛アンパンマンブームです。 映…
おもちゃについて。 井形ブロック、レゴブロック おままごと ぬりえ、くれよん かたはめ、パズル 線路、木の線路、電車 車 アンパンマンの大きめおもちゃ 五つ 絵本 ぬいぐるみ 楽器おもちゃ (四つ) 滑り台 ガチャガ…
本当に辛いです😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子が発達が遅れていて特性があるため療育に通っています。 あまり笑わなくて目線もあわなくて発語がなく四六時中泣いて奇声がすごいしとにかく笑顔にさせてあげたくてがん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント