ままり
一歳すぎてあげましたがラーメンは結構油がすごかった印象で1〜2回あげたっきりです😅

みき
うちは3歳であげました😊

boys mama⸜❤︎⸝
3歳近くなったらアンパンマンうどんあげました😊
それ以来あげず、3歳超えてから食べてます😊

🧸𖤣𖥧
4歳になってからです😊

退会ユーザー
1歳半からあげてます😊
ままり
一歳すぎてあげましたがラーメンは結構油がすごかった印象で1〜2回あげたっきりです😅
みき
うちは3歳であげました😊
boys mama⸜❤︎⸝
3歳近くなったらアンパンマンうどんあげました😊
それ以来あげず、3歳超えてから食べてます😊
🧸𖤣𖥧
4歳になってからです😊
退会ユーザー
1歳半からあげてます😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 離乳期にバナナやパンなど 手掴みであまりやらせていませんでした。 1歳5ヶ月はスティックパンや野菜パンなど 自分で持って食べることができますよね? バナナも1本自分で持って食べられますか…
2歳の子のお弁当箱を買おうと思うのですが アンパンマン大好きっ子です。 アンパンマンにしたら喜ぶんだろうと思う反面 後一年もすればアンパンマンは嫌がられる…?と 心配です。(笑) 私の好みははらぺこあおむしです…
松山&高知へアンパンマン巡礼に出掛けます。 ファミレスではなく、土地のものが食べたいです🤤 threadsなどの子連れへの冷たいコメントに怯えています…騒いだら外に連れ出しますし、落ち着かなければ諦めて帰ります! ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント