退会ユーザー
上の子幼稚園入るまで食べなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
うち幼稚園入っても食べないです!😱
何で生きてるの?レベルで偏食ですね...
ママリ
以前働いていたところのお子さんは、
野菜食べない子はもちろん、
カステラだけ、マグロの刺身だけしか食べてこなかった子とかもいましたよ🤣
それでもしっかり育ってたし、小学生になったらそれなりにいろいろ食べられるようになってました!
退会ユーザー
上の子幼稚園入るまで食べなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
うち幼稚園入っても食べないです!😱
何で生きてるの?レベルで偏食ですね...
ママリ
以前働いていたところのお子さんは、
野菜食べない子はもちろん、
カステラだけ、マグロの刺身だけしか食べてこなかった子とかもいましたよ🤣
それでもしっかり育ってたし、小学生になったらそれなりにいろいろ食べられるようになってました!
「食べない」に関する質問
みなさんどうやってご飯食べさせてますか? 遊び食べや歩き食べ、もう本当に、ご飯の時間が嫌です。 夫は、食べないとおやつないよ、 遊ばないよ、とか、そういうおどし?みたいなことを言います。 どういう言葉がけをし…
ミルクをよく飲む子は 離乳食もよく食べますか?? この二つはあまり関係ないでしょうか?? 上の子が、ミルクもよく飲み(秒で飲み切ってた🤣) 離乳食もすごい食いつきで 追加のミルクがいらないくらいでした。 卒ミ…
小学生なのですが、好き嫌いも多く食べムラも多いです 朝も味噌汁は食べないご飯も嫌パンもいらないヨーグルトしか食べないみたいな日があります これって虐待になると思いますか? 学校で本人が「ヨーグルトしか食べてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント