はじめてのママリ🔰
オムツに戻す🐝🐝🐝🐝🐝

はじめてのママリ🔰
パンツ続ける🐝🐝🐝🐝🐝

はじめてのママリ🔰
わぁ~ほぼ半々😂
でも回答ありがとうございます🤣
迷っていましたが、どっちでもいいのか!💡と思えるようになったので☺️
とりあえず私自身も本人も辛くないので続けてみて🤔
これから本人が辛くなったり風邪ひきそうだったり、環境変化や夏場の水分補給でこれ以上回数が増えたら、遠慮なく一旦やめようと思います😌
ありがとうございました!😀
はじめてのママリ🔰
オムツに戻す🐝🐝🐝🐝🐝
はじめてのママリ🔰
パンツ続ける🐝🐝🐝🐝🐝
はじめてのママリ🔰
わぁ~ほぼ半々😂
でも回答ありがとうございます🤣
迷っていましたが、どっちでもいいのか!💡と思えるようになったので☺️
とりあえず私自身も本人も辛くないので続けてみて🤔
これから本人が辛くなったり風邪ひきそうだったり、環境変化や夏場の水分補給でこれ以上回数が増えたら、遠慮なく一旦やめようと思います😌
ありがとうございました!😀
「オムツ」に関する質問
慣らし保育2週間の間に保育園でオムツを前後ろ反対につけられていることが数回ありました… さすがに言おうと思い、角が立たないように「おむつの名前書く場所って前後ろ決まってますか?オムツが反対についてることがあ…
第二子出産しました! 友達が出産祝い何がいいー?と聞いてくれているのですが、思いつかなくて😂 1人目は男の子、2人目は女の子なのですが、、 オムツなどの消耗品や商品券、現金以外でもらってめっちゃ使ったよ!とか嬉…
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント