妊活 4月からの保険適用の回数について。現在タイミング法で妊活中です。4月… 4月からの保険適用の回数について。 現在タイミング法で妊活中です。4月から保険適用となることからステップアップを検討中です。 そこで質問があります。回数が6回までとのことですが、4月から人工授精を複数回試し、その後体外受精へステップアップをする場合、人工授精も6回の回数にカウントされてしまうのでしょうか? その場合、4月からすぐに体外受精に進んだ方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 保険 人工授精 体外受精 妊活 タイミング法 ayu(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おめし◎ 病院で聞くのが1番かと思いますが、、私の時は体外のみのカウントでした👌🏿 2月15日 ayu それは地域の助成ではなく、保険ですか?? 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
それは地域の助成ではなく、保険ですか??