コメント
退会ユーザー
市外在住ですが、エクステリアチバさんと契約しています!うちもフェンスや芝の施行して貰う予定ですが、施行内容をLINEで相談できたので、対面での打ち合わせが2回で済んでこういうご時世ですし、子連れでの打ち合わせは簡単でないので本当に助かりました😅工事のスタートはまだですが、混んでいるとの事だったので人気なのかなと思いました!
退会ユーザー
市外在住ですが、エクステリアチバさんと契約しています!うちもフェンスや芝の施行して貰う予定ですが、施行内容をLINEで相談できたので、対面での打ち合わせが2回で済んでこういうご時世ですし、子連れでの打ち合わせは簡単でないので本当に助かりました😅工事のスタートはまだですが、混んでいるとの事だったので人気なのかなと思いました!
「住まい」に関する質問
象印の加湿器使ってる方いますかー?🥺 ずっと買おうか悩んでるんですが、白かグレーで悩んでます🥺 リビングにおきたいのですが建具とかも白で、家具もグレージュ?ベージュとか白とか淡い感じでまとめてます! シーズンも…
義実家帰省中で眠れないので聞いてください〜 家と義実家は車で2時間弱なんですが 年3回くらい帰ります 義母義父ともにいい人なんですが 宿泊が嫌で、、 嫌ポイント書きます 家が古いうえ(築55年くらい?)にリフォー…
チャットgptに相談し続けていたのですが、人の意見も聞きたくて相談失礼します🙇 具体的な内容も含まれるので後で削除させていただきます。 ご了承くださいm(_ _)m 子どもが園と療育を併用しているのですが、旦那が年齢的…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
外構工事したいのに外構業者が全然わからなくて、どうしたものかと悩んでおりました…💧エクテリアチバさんのHP見ましたが良い感じですね☺︎LINEで相談できるのも魅力的です。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊