コメント
はじめてのママリ🔰
雲の形もよく使ってますが、手づかみが始まったら吸盤の付いてる、画像の感じのものを今でも使ってます!
食器が何個もだと洗うの面倒なのでプレートです😂
ママリ
イージーピージーのこれお気に入りです!
マットにお皿が一体化してて、マットが机にピタッとくっつくからお皿部分を思い切り引っ張ってもひっくり返らないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりワンプレートの方がおすすめですか?お皿が何個かセットになってるのと、ワンプレート迷います😵💫💦
イージーピージー調べてみます🧐‼️- 2月15日
-
ママリ
あーんしてママさんが食べさせる間は正直何でもいいかなって感じですけど、お子さん自身で食べるようになったら
お皿が動いて食べずらかったり
わざとひっくり返して遊ぶようになったりするので、
それ予防に机にくっつくタイプがいい感じです😊👌🏻
奥にあるお皿の物を食べようとして手前のお皿の物をひっかけちゃったりもあるので、
私的にはワンプレートおすすめです✨- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐💦
いつまでワンプレートなのか、いつから小分けの食器なのか、色々と考えすぎてなかなか選べません😂💦
ワンプレートだと洗い物も楽そうですね😲
ありがとうございます😊- 2月15日
しょこ
使ったことないですがiiwanていう食器使いやすそうな気がします😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます❣️
- 2月15日
はじめてのママリ
わたしも一番上の方と同じバンキンス使ってます!
ひっくり返されないし仕切りついてるしある程度の大きさいるので、今でも重宝してます☺️
はじめてのママリ🔰
どこのブランドのですか??
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦書いてありましたね😵💫💦調べてみます🌸ありがとうございます♫👶🏻