住まい 引っ越し準備って何から始めれば良いですかね?今年ではなく来年の4月、… 引っ越し準備って何から始めれば良いですかね? 無知ですみません 今年ではなく 来年の4月、上の子が小学校に上がるタイミングで 私の地元に引っ越し予定です。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 小学校 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 春が終わったら春物、夏が終わったら夏物を段ボールに詰めるか処分するかして、徐々に片付けていくのがいいと思います。絶対使わないもの(思い出系)も先に片付けられますね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント