コメント
まぁぶる
自宅付近の小児科以外は、3歳未満児のインフルエンザ接種が出来ないので、仕方なく小児科で接種予定です…
こいたま
今年打った病院は、
1回目に4500円払って2回目は無料です。
近くに4000円×2回の病院もあります、全然違いますよね😅💦
- 

ねこ
大変遅くなりましたがありがとうございました😊
うちのかかりつけの小児科は4000円×2で高めだったので安いところを探そうか迷ってたのですが、4500円で2回摂取できるの良いですね✨羨ましいです✨
私ももう少し病院を探してみます😊ありがとうございます🎶- 11月3日

退会ユーザー
うちも近くの内科で予防接種だけ、毎回受けてます。
注射打つだけならどこでやっても同じ・・・って考えです(*´ω`*)
- 

ねこ
ありがとうございます!
小児科ではなく近くの内科さんで摂取しているんですね😊私も安くて近い方が良いのかなと思い迷っていたので安心しました!- 11月1日

kaka1111
いつもの小児科で他の予防接種の合間にうけましたー(*≧∀≦*)
病院で価格がちがうなら、やっぱ安い方が良いですよねー(・Д・)
何も考えずいつもの小児科で予約してしまいました💦
- 

ねこ
ありがとうございます!
私も最初普通にいつも通ってる小児科に行こうと思っていたんですが、以外に金額が高く迷ってしまったんです😭- 11月1日

こいたま
私もインフルエンザの予防接種だけは安いところを探して行ってます。
毎年の事だし、人数も多いのでバカになりません😱😱
- 

ねこ
ありがとうございます!
毎年やすいところを探して摂取しているんですね😆すごいです!
大体いくらくらいですか?- 11月1日

- 

こいたま
今年打った病院は、1回目に4500円払って2回目は無料です。
近くに4000円×2回の病院もあります、全然違いますよね😅💦- 11月1日

ねこ
ありがとうございます!
そして摂取できる場所が限られてるのも辛いですよね😭選択肢が欲しくなっちゃいますよね💦