コメント
はじめてのママリ🔰
結婚指輪以外に毎日つけているリングあります!付き合っている時のペアリングが人差し指にも入って毎日外さずにつけています!
CHANELいいですね♡絶対かわいいですし、デザインも素敵なので手元見るたびにテンションあがりそうです!なかなか毎日外さずに身につけられる物って難しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
結婚指輪以外に毎日つけているリングあります!付き合っている時のペアリングが人差し指にも入って毎日外さずにつけています!
CHANELいいですね♡絶対かわいいですし、デザインも素敵なので手元見るたびにテンションあがりそうです!なかなか毎日外さずに身につけられる物って難しいですよね🥺
「アクセサリー」に関する質問
結婚5年目の記念になにをあげるか迷っています… 旦那は多分くれないので😇一万くらいでなんかないかなーと思っているのですがみなさんプレゼントって何あげてますか? 最近は実用的なもので靴下とかワイシャツあげていたの…
ソフエレ、ウェーブなのにフェミニン系、コンサバ系が似合わずにクール、クールカジュアル寄りのマニッシュな服装が似合う方居ませんか?😂 オススメの服、ブランド、アクセサリーなどを教えてくれませんか? 基本はパン…
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たろー
ペアリング今も付けてるの素敵ですね🥺✨
そうなんです、たまに付ける特別なジュエリーよりも毎日身に付けられるものを探してて😍💕