コメント

はじめてのママリ🔰
結婚指輪以外に毎日つけているリングあります!付き合っている時のペアリングが人差し指にも入って毎日外さずにつけています!
CHANELいいですね♡絶対かわいいですし、デザインも素敵なので手元見るたびにテンションあがりそうです!なかなか毎日外さずに身につけられる物って難しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
結婚指輪以外に毎日つけているリングあります!付き合っている時のペアリングが人差し指にも入って毎日外さずにつけています!
CHANELいいですね♡絶対かわいいですし、デザインも素敵なので手元見るたびにテンションあがりそうです!なかなか毎日外さずに身につけられる物って難しいですよね🥺
「アクセサリー」に関する質問
モヤモヤしてしまうのは私だけですか? 契約は週5日、フルタイムの人がいます。 趣味で休みたいとかはパートだからあるあるだと思いますが、体調不調や精神面を理由にして周りは大丈夫かな?とか辞める可能性があるのか…
Apple WatchSEの購入を考えています! サイズなど店で試着して決めようかと思ってます⌚️ 買ったら、ベルトも付いてくるのですか? ⬜︎←この部分だけですか?😅 保護シールや覗き見防止シール?や おすすめベルトなどな…
入園式に着るセレモニースーツについて相談です。 画像のような形のネイビーのパンツスーツで行きます。 元々アクセサリーが苦手なので付けないつもりです。 代わりにコサージュかブローチを付けようと思いますが、パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たろー
ペアリング今も付けてるの素敵ですね🥺✨
そうなんです、たまに付ける特別なジュエリーよりも毎日身に付けられるものを探してて😍💕