コメント
mama
玉津はやめたほうがいいとよく聞きます💦
ヤクザの事務所あるし、確か新方まぁまぁ近いですよね😭?
ひまわり畑
あまり良くない…です。
良いよ、とは聞いたことがないです。
-
はじめてのママリ🔰
良いとは聞かれた事ないんですね💦私もないです(笑)
やめときます〜😭- 2月15日
はじめてのママリ
私も住んだことはないですが、あまりいいイメージはないですね😢😢
mama
玉津はやめたほうがいいとよく聞きます💦
ヤクザの事務所あるし、確か新方まぁまぁ近いですよね😭?
ひまわり畑
あまり良くない…です。
良いよ、とは聞いたことがないです。
はじめてのママリ🔰
良いとは聞かれた事ないんですね💦私もないです(笑)
やめときます〜😭
はじめてのママリ
私も住んだことはないですが、あまりいいイメージはないですね😢😢
「住まい」に関する質問
これ許せますか? 我が家角地。 境界はお隣さんの敷地。 スマホに通知着て、見たら行き帰り 我が家の敷地内を横断してました。 我が家は子供が車の乗り降りや玄関出てすぐ敷地入るかもと 事前に話をしていて 実際入っ…
20代夫婦専業主婦3歳0歳2人います 転勤族で家賃なしローンなしです 手取り月によるけど35万くらい ボーナス3ヶ月分年に2回 ずっと専業主婦の予定ですが周りが働いてる人ばかりでたまに心配です 実家の支援は大きく行…
隣の家が解体でとてもうるさいです😭 ダンプの荷台に基礎のコンクリ?を入れて重機でガンガン壊してます😭 我慢しなきゃとは思うのですが、住宅街でとても響くし、家も揺れます🥲小さな破片ですがたまに飛んだりしていて、…
住まい人気の質問ランキング
mama
玉津児童館のところのめちゃくちゃすぐ近くだったはずです!
私は戸建てが欲しくて元々県外出身で情報が何もないので色々調べてたら玉津はあまりいい噂を聞かないのと、幼稚園のママさんが口揃えて玉津は…って言ってたので候補から外しました😅
はじめてのママリ🔰
ええ!!そうなんですか⁉️😱
ヤクザの事務所、、
やめときます‼️‼️