雑談・つぶやき りゅうちぇるの魅力ってなんなんですかね?あれだけテレビに出てるってこ… りゅうちぇるの魅力ってなんなんですかね? あれだけテレビに出てるってことは人気があるのでしょうけど、さっぱりわかりません… それどころか生理的に受け付けないタイプ。あのバカっぽい発言も振る舞いもメイクも、見ててすごく不快です。テレビに出てたら見たい番組だったとしても消します。今日もヒルナンデス見たかったけど、りゅうちぇるに耐えられず消してしまいました。気持ち悪い。本当に理解出来ない… ファンの方いたらすみません。好みは人それぞれだと思いますし。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 1 生理 テレビ メイク エディー(6歳, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント