お仕事 至急です。旦那のことなんですがコロナの関係で失業し新しく派遣で1ヶ月… 至急です。 旦那のことなんですがコロナの関係で失業し 新しく派遣で1ヶ月経ってない時期なんですが 忌引き休暇って取れるんでしょうか? 義理父が危篤状態でいつ何があってもわからない状態です。 今派遣されてるところが90%以下に出勤率が下がると クビになるところです…。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 派遣 くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント けいこ 就労規則によると思いますが、非正規雇用は忌引休暇はないところが多いそうです。 2月14日 くろねこ コメントありがとうございます。 そうなんですね… 契約書?みたいなやつに書いてありますかね😣💦 2月14日 けいこ 多分書いてないと思います💦 派遣会社に確認されるのが1番かと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
契約書?みたいなやつに書いてありますかね😣💦
けいこ
多分書いてないと思います💦
派遣会社に確認されるのが1番かと思います。