コメント
ママリ
少し値段が高いですがアリートっていう歯磨き粉が子どもの口臭に効くみたいです!
私はまだ使ってないのですが、子どもの口臭気になってきたら使おうかなと思ってます!
ママリ
少し値段が高いですがアリートっていう歯磨き粉が子どもの口臭に効くみたいです!
私はまだ使ってないのですが、子どもの口臭気になってきたら使おうかなと思ってます!
「2歳」に関する質問
女の子だともう少しおしとやかなのでしょうか??男の子で2歳の子がいますが、物は投げる。皿は割る。ずっーーーと1時間近く走り回る。散らかす。叫ぶ、、と😅うちの子が怪獣なだけですかね??
子供が溶連菌、無治療だった可能性があります😭 先々週6歳の子が急な高熱でインフルコロナ陰性、 先週2歳の子が同じように高熱でインフルコロナ陰性 2人とも溶連菌の検査はされず 今日私が同じように高熱が出て、イン…
友達の子が、2歳なのですがおやつはチョコレートやグミなどは禁止で ほぼラムネです、それかポテトチップスとかおせんべとか。 基本的にずっとラムネ食べてます 飲み物はずっとリンゴジュースで、 ご飯も旦那が野菜嫌いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
そうなんですね(*^^*)
どんなのか調べてみます✨
教えて下さって、ありがとうございます😊