コメント

ままりん
なんていいお嫁さん♡
なんでも嬉しいと思いますが、、、
私は自宅待機中にパン屋さんのパン、アイス、珈琲紅茶ジュースみたいなネットスーパーで頼むほどでもない嗜好品?が欲しくなりました。
ままりん
なんていいお嫁さん♡
なんでも嬉しいと思いますが、、、
私は自宅待機中にパン屋さんのパン、アイス、珈琲紅茶ジュースみたいなネットスーパーで頼むほどでもない嗜好品?が欲しくなりました。
「同居」に関する質問
事情があって私と子供は旦那の実家に住所を置いています。 実際は旦那と同居をしています。 今回私が妊娠出産のため退職し、旦那の扶養に入ろうとしたら別居の場合は仕送りがわかる書類が必要と言われました。 実際は同…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
愚痴吐き出させてください…。 くだらないことで同居の義母の前で夫婦喧嘩になりました。 そこで始まってしまったことが一番悪いのはわかっているのですが、義母が夫の肩を持ち、二人してやんややんや言ってきて、ほんっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
参考にさせていただきました!お陰で喜んでくれていました☺️ありがとうございます!