コメント
ままりん
なんていいお嫁さん♡
なんでも嬉しいと思いますが、、、
私は自宅待機中にパン屋さんのパン、アイス、珈琲紅茶ジュースみたいなネットスーパーで頼むほどでもない嗜好品?が欲しくなりました。
ままりん
なんていいお嫁さん♡
なんでも嬉しいと思いますが、、、
私は自宅待機中にパン屋さんのパン、アイス、珈琲紅茶ジュースみたいなネットスーパーで頼むほどでもない嗜好品?が欲しくなりました。
「同居」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
言い訳になりますが、笑 21歳。旦那30です。 成人してても皆さんからしたら私は子供だと思います。当然義実家にも子供だと思われてます笑 私は考え方もまだ子供で態度や顔に出やすい性格です。なので義父は60超えていて(…
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
参考にさせていただきました!お陰で喜んでくれていました☺️ありがとうございます!