コメント
ままりん
なんていいお嫁さん♡
なんでも嬉しいと思いますが、、、
私は自宅待機中にパン屋さんのパン、アイス、珈琲紅茶ジュースみたいなネットスーパーで頼むほどでもない嗜好品?が欲しくなりました。
ままりん
なんていいお嫁さん♡
なんでも嬉しいと思いますが、、、
私は自宅待機中にパン屋さんのパン、アイス、珈琲紅茶ジュースみたいなネットスーパーで頼むほどでもない嗜好品?が欲しくなりました。
「義家族」に関する質問
婚約中の彼のマザコン具合?を聞きたいです😂 この間、彼の母親に挨拶にいきました。 私はバツイチ子ども2人います。 バツイチ子連れなので猛反対されていました 親として心配する気持ちはそこはわかりますので お互い…
義家族が近くに住んでるけど縁切ってるとか、全く連絡とってないよって方いますか? 娘からおじいちゃんおばあちゃんを奪ってしまうのは心苦しい(私の実両親は2人とも健在)ですが、義母との関係がストレスすぎて死にそ…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
参考にさせていただきました!お陰で喜んでくれていました☺️ありがとうございます!