コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような時があり、調べたら無排卵でした。その時は一旦お薬で強制的に生理を来させてリセットしました。
はじめてのママリ🔰
生理が来ましたよー。
ちゃんと産婦人科で診てもらってくださいね!
-
🩷ぎゃうママ🩷
産婦人科ですね😌
分かりました‼️
ありがとうございます💓- 2月14日
はじめてのママリ🔰
私も同じような時があり、調べたら無排卵でした。その時は一旦お薬で強制的に生理を来させてリセットしました。
はじめてのママリ🔰
生理が来ましたよー。
ちゃんと産婦人科で診てもらってくださいね!
🩷ぎゃうママ🩷
産婦人科ですね😌
分かりました‼️
ありがとうございます💓
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせている方、幼稚園教諭の方教えて下さい。 お迎えに行った時、先生からその日の出来事などお話はありますか? 娘は担任が3人いるのですが1人だけ毎回 いっぱい遊んでトイレも1人で行けました…
近所に友達いないんですが、誰かと飲みたいです。 私は転勤族で今は一応関東に住んでますが、しばらく関西に住んでいました。関東には元同僚や同級生が何人かいますがみんな小さい子がいる&仕事してるで誘いにくいです…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
無排卵…😭
なるほどです💦
ちなみにお薬飲んで
何か変化とかありましたか?