コメント
りんご
使ってます☺️
うちはぽっちゃりちゃんですが、足も入るし、今は実家でご飯あげる時に使うくらいですが現役です🥺🌟
バンボは足がムチムチで友達のものに座らせてもらいましたがキツそうで可哀想だったのでほんとこれでよかったー!と思ってます✨
りんご
使ってます☺️
うちはぽっちゃりちゃんですが、足も入るし、今は実家でご飯あげる時に使うくらいですが現役です🥺🌟
バンボは足がムチムチで友達のものに座らせてもらいましたがキツそうで可哀想だったのでほんとこれでよかったー!と思ってます✨
「ベビーチェア」に関する質問
外出先のベビーチェア(ローチェア)について 実家や義実家がローテーブルである場合、ローチェアは使用していますか? どのようなものを使用しているか、使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺️
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U
コメントありがとうございます✨
うちの娘そんなムチムチしてないと思っていてそろそろ離乳食の準備していこうとバンボを購入して座らせたら足が抜けなくて😭😭
腰座り前でもしっかり座れますか?💭
りんご
バンボの方が狭い分しっかり固定されてる感はありました☺️
腰座り前から座ってましたが、少し大きめなので足のところにタオル挟んだりして調整してましたよ🥺使うのも離乳食1回とかだと短時間ですし🌟
U
バンボ入らなくてカリブ買うか悩んだんですけど
調べてたらこちらのベビーチェアが気になって🥺
大きければタオルなど挟んで使えますよね😳
ありがとうございます😊