その他の疑問 卒園式でお世話になった先生にプレゼントを考えていますが、花束以外で何が良いでしょうか。 卒園式のときに 個人的にお世話になった先生に プレゼントしたいのですが 何がいいですか??😆 花束💐はなしでお願いします💦💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り プレゼント 先生 卒園式 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント そうくんママ 私は、靴下とthank youと書いてあるクッキーをプレゼントしましたよー😊 2月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます✨ 靴下もおもしろいですね❤️ 無難にハンカチに (今の時代何枚あっても いいかな?) しようかな?と思ってたのですが ほかに何かないかなー?と😆🎶 2月14日 そうくんママ 姉が保育士で、靴下が良いと言われたので😊 先生たち、いつも可愛いキャラ系履いてたのでキャラ靴下にしましたよー。 2月14日 🐶🐨🐘🐕🐯 たしかにいつも 可愛くておもしろい靴下 履いてますね🤔! ハンドクリームとハンカチと 靴下にします🎶 予算は1500円から2000円 なので(*´꒳`*)✨ ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます✨
靴下もおもしろいですね❤️
無難にハンカチに
(今の時代何枚あっても
いいかな?)
しようかな?と思ってたのですが
ほかに何かないかなー?と😆🎶
そうくんママ
姉が保育士で、靴下が良いと言われたので😊
先生たち、いつも可愛いキャラ系履いてたのでキャラ靴下にしましたよー。
🐶🐨🐘🐕🐯
たしかにいつも
可愛くておもしろい靴下
履いてますね🤔!
ハンドクリームとハンカチと
靴下にします🎶
予算は1500円から2000円
なので(*´꒳`*)✨
ありがとうございました😊