これ使って毛穴目立たなくなったってゆう化粧水、乳液、オールインワン…
これ使って毛穴目立たなくなったってゆう化粧水、乳液、オールインワンなどあったら教えてください‼️
- のんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容液なんですがオバジのCセラム?はたるみ毛穴にはびっくりするくらい効きました!
ママリ
私も上の方と同じくオバジです!
ある日職場の先輩に『なんか化粧ノリめっちゃ悪いで‼️』と言われて焦って買いました笑
数ヶ月使って効果実感しました😊
今ではもう手放せないです💕
-
のんちゃん
結構ダイレクトに言われたんですね😅
オバジの他に何か使っていますか❔- 2月14日
-
ママリ
姉妹みたいな関係なのでお互い色々言うタイプです笑
洗顔もオバジの酵素パウダーです!めっちゃツルツルになります😊
ローションとモイスチャーはオルビスユーですが、可もなく不可もなくって感じです。- 2月14日
-
のんちゃん
オルビスユーは、どんな感じですか❔
気になっていて(笑)- 2月15日
-
ママリ
以前はニキビがあったのでオルビスのクリアシリーズ使ってたのですが、ニキビがなくなったのと肌にハリがない感じがしたので試しに使ってみたのがきっかけです!
結構肌が弱くて合わない商品が多いんですけどオルビスで肌荒れしたことはないです!
ユーは、ローションがとろっとしてて、私が好きなタイプです。
プルンとしっとりします😊
けど2年以上使ってますが劇的に何か変わったかといわれればあんまりよく分かりません😅
肌トラブルがないし、新しくこれ!というものがないので使ってます😄- 2月15日
-
のんちゃん
あたしも肌弱くて色々試してみましたが、中々合うのに出会わなくて、やっとメラノCCってゆう化粧水と出会って落ち着いてきたのですが加齢と共にほうれい線と毛穴が気になり始めて💦- 2月15日
-
ママリ
私もほうれい線気になってました!
でも確かにほうれい線はなくなってます🤔
よければ試してみてください✨- 2月15日
のんちゃん
スポイト付いてるやつですか❔
ドラッグストアで買えますか❔
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにもあると思います😊スポイトのやつです!
のんちゃん
添付して頂き、ありがとうございます🤗
使ってみようかな~✨