サプリ・健康 先週月曜日からクラシエの防風通聖散を処方してもらい飲みはじめました… 先週月曜日からクラシエの防風通聖散を処方してもらい飲みはじめました。 その間生理も来たのでむくみ等も原因の一つかとは思いますが、体重が増えました😅 生理は昨日終わりましたが、食事量等は変わらず運動は最近天気が悪かったのでウォーキングが出来なかったくらいです。 朝昼晩、毎食前に9粒飲むようにと言われ飲んでます。 代謝も上がり、便通も良くなると言われ飲みはじめましたが効果を感じられず... 飲んだことある方の体験談を聞かせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 運動 体重 生理 むくみ 食事 ウォーキング ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント