ごま
うちの子は「みがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!」が好きでしたよ(^^)
すーたん
おむつのなか見せてみせてというねずみの絵本は役立った感じはあります。
ツー
ゆっくとすっくシリーズの「しあげにはみがきもういっかい」と「トイレでちっち」は絵が可愛いのとムシバイキンがどのページでもこっそり居て「ムシバイキン来る〜?😧」って言って進んでハミガキしてくれます😁
ごま
うちの子は「みがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!」が好きでしたよ(^^)
すーたん
おむつのなか見せてみせてというねずみの絵本は役立った感じはあります。
ツー
ゆっくとすっくシリーズの「しあげにはみがきもういっかい」と「トイレでちっち」は絵が可愛いのとムシバイキンがどのページでもこっそり居て「ムシバイキン来る〜?😧」って言って進んでハミガキしてくれます😁
「絵本」に関する質問
子供の、死に関する不安についてです。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3、4歳の頃から、死に対してとても不安に感じているようです。はじまりは、飼っていたクワガタが死んでしまったことでした。幼いながらに悲しい、…
赤ちゃんをつれて外に散歩や児童館にいくべきか… わたしは家にいると家事をして放置してしまいがち、煮詰まりやすいのもあって、とにかく出かけているほうがいいのですが、赤ちゃんにとってはどうでしょうか…? おうちで…
新幹線3時間、1歳8ヶ月の子供と2人で乗ります!! お昼寝の時間に合わせて乗りますが、寝るかわからないし周りに迷惑かけないか不安です🫨💦 乗るのは平日の昼間の時間帯です! 「お出かけ おもちゃ」で調べるとほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント