雑談・つぶやき 今日思ったこと。バレンタインだしカレーを洒落ようかと思ってスライス… 今日思ったこと。 バレンタインだしカレーを洒落ようかと思ってスライスチーズ出したけど、ハートの型抜きなかった(^^;(星で代用) 作ったチョコのパウンドケーキをサイコロ状に切ってカップに入れたけど、ハートのピックなかった(^^;(弁当用のバスと飛行機で代用) 来年か来年用に売り残りで買っておこっと笑 計画って大事ね笑 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 飛行機 弁当 ケーキ バス チーズ バレンタイン ライチ(6歳) コメント 封印解除★!!! なんかほっこりしました🤣🌟笑 そうですね、計画って...大事ですね♡♡(笑)わたしは作りたいお菓子ありましたがやる気出なくてやめました(笑) 2月14日 ライチ コメントありがとうございます! ほっこりしてもらえて救われた気持ちです😌☆ 作るか悩んで3月に賞味期限を迎える板チョコを発見して実行しました笑 2月14日 封印解除★!!! ウケるーー😂😂 ナイスですっ🤣🧡🧡 2月14日 ライチ ありがとうございます (σ*´∀`)👍✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
ほっこりしてもらえて救われた気持ちです😌☆
作るか悩んで3月に賞味期限を迎える板チョコを発見して実行しました笑
封印解除★!!!
ウケるーー😂😂
ナイスですっ🤣🧡🧡
ライチ
ありがとうございます
(σ*´∀`)👍✨