子育て・グッズ 3歳の息子にオススメの乗り物は何ですか? もうすぐ3歳の息子がいます。 プレゼントに乗り物(三輪車とか)を考えてます。今は三輪車のみ持ってます。 どんな物がオススメですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り プレゼント 3歳 息子 三輪車 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳の誕生日は補助輪付き自転車でした! ストライダーは2歳から乗っていました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 自転車ですか!!早いですね!!びっくりです!みんなそうなんでしょうか?? お友達と全然遊んでないので分からずです😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 みんなどうなのかはわかりません😅 幼稚園のお友達は4歳半くらいで買ってもらっていました。 うちの場合、子どもが自分から「自転車乗りたい」と言ったので自転車にしました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! お子さんが興味を持っていたんですね😊 ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自転車ですか!!早いですね!!びっくりです!みんなそうなんでしょうか??
お友達と全然遊んでないので分からずです😓
はじめてのママリ🔰
みんなどうなのかはわかりません😅
幼稚園のお友達は4歳半くらいで買ってもらっていました。
うちの場合、子どもが自分から「自転車乗りたい」と言ったので自転車にしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お子さんが興味を持っていたんですね😊
ありがとうございます✨