妊活 生理予定日2日前、妊活中で排卵遅れなし。症状なしで妊娠検査薬不安。希望薄いでしょうか。 おそらく生理予定日2日前頃です。 2人目妊活中、土曜までデュファストン服用 人工授精で翌日から翌々日には排卵してるので排卵遅れなし、 今現在特に症状も何もありません。便も快便で本日は珍しく2回も😂😂😂 生理近くなると下痢っぽくなるのですが今のとこなし 妊娠てて欲しい。妊娠検査薬やる勇気なくて😭😭😭 2日前なのに症状何も無いのは希望薄いでしょうか 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 人工授精 排卵 症状 服 生理予定日2日前 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私も排卵日確定で2日前くらいです。同じく症状はないです!基礎体温が高温期保ててるのでこのまま下がらないでー😭😭と願うしかないです。 2月14日 ママリ ここまで来て体温下がるのは嫌ですよね… わたしは測ってないんで分からないですが生理きそうってのは今のとこないんでこのまま今週終わるといいなと😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここまで来て体温下がるのは嫌ですよね…
わたしは測ってないんで分からないですが生理きそうってのは今のとこないんでこのまま今週終わるといいなと😭