その他の疑問 制服が標準服の小学校に通っている子供さんがいらっしゃる方や4月から… 制服が標準服の小学校に通っている子供さんがいらっしゃる方や4月から新一年生をお持ちの方。 制服は制服屋さんで買いましたか?それともネット(ニッセンなど)やイオンなどで買いましたか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り イオン 小学校 服 ニッセン 黒猫(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 今年の4月入学です✨ うちは、とりあえず最初は学校が推奨してる衣料品店で買います☺️ イオンでも見てきたんですが、値段は同じだったので、次回買うときはイオンで買おうと思ってます☺️ 2月14日 黒猫 ありがとうございます😊 うちもとりあえず制服屋さんで購入しました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫
ありがとうございます😊
うちもとりあえず制服屋さんで購入しました!