すし
行かせた!問題なかった!

すし
行かせてみたけど急に丸一日は無理だった、、、

ままり
上の子の時は行かせました。初日から友達が出来て遊んでましたよって先生に言われて安心したのを覚えてます💦
下の子は4月からですがちょっと心配です(笑)
すし
行かせた!問題なかった!
すし
行かせてみたけど急に丸一日は無理だった、、、
ままり
上の子の時は行かせました。初日から友達が出来て遊んでましたよって先生に言われて安心したのを覚えてます💦
下の子は4月からですがちょっと心配です(笑)
「学童」に関する質問
学童の書類についてなのですが この紙に書く氏名って保護者の名前ですかね?? 一応手紙には入所児童の保護者の皆様へ書かれており この画像と同じ欄が2箇所あって どうゆこと?ってかんじなんですが
みなさんなら何時にお迎え行きますか? 今14時までパートをしてます。 夏休みは学童予定でお迎えもしくは帰ってきてもらう時間を事前に伝えなきゃ行けません(後日変更もできます) 14時に終わって下の子のお迎えしてから行…
小学校の参観日 6年生と1年生の子供がいます。 6年生の参観日が6時間目プラス懇談 他の学年は参観日はなく低学年は5時間授業で帰宅 みたいな感じの時 低学年で学童にも入っておらず、1人でお留守番もしたことがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント