子育て・グッズ 絵本で、コアメッコ?が出てくる絵本って何ですか😂?娘がコアメッコ書いて… 絵本で、コアメッコ?が出てくる絵本って何ですか😂? 娘がコアメッコ書いて!って言ってくるのですがどんなキャラクターなのか分からず… どんなお話の絵本?って聞くと、保育園で先生が大きな絵本読んでくれるの。フランスパンとりんごと鉛筆が出てくるってる言ってました💦 出てくるものは本当か分からないです(笑) 調べても絵本は出てこず…知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 絵本 保育園 先生 キャラクター パン りんご まる(6歳) コメント ゆちゃ 調べてみました。 これですかね?🤔 2月14日 まる この写真見せたらこれこれ!って言ってました😂 ありがとうございます😭✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
この写真見せたらこれこれ!って言ってました😂
ありがとうございます😭✨