pinoko
うちはスモック登園なので、2枚買いました!
体操服はないですが、乾きやすい生地なら2セット、乾きづらそうな生地なら3セット買います💦
住んでいるのが東北で冬は乾かないので💦

ぴっぴ
洗い替えも考えて、各2セット購入しました!

唐揚げ
うちは制服ですが、フルタイムで夜洗っても朝乾いているので1枚しか勝ってないです。
毎日洗濯するなら2セット、しないなら3〜4セット買いますね!
pinoko
うちはスモック登園なので、2枚買いました!
体操服はないですが、乾きやすい生地なら2セット、乾きづらそうな生地なら3セット買います💦
住んでいるのが東北で冬は乾かないので💦
ぴっぴ
洗い替えも考えて、各2セット購入しました!
唐揚げ
うちは制服ですが、フルタイムで夜洗っても朝乾いているので1枚しか勝ってないです。
毎日洗濯するなら2セット、しないなら3〜4セット買いますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおもちゃを捨てる問題についてです。 引っ越しもあるので、遊んで散らかしたおもちゃをお片付けしてと伝えながら、もういらないと思うものは捨ててねーと伝えています。次の家で遊ぶものだけ持って行くからねと。 …
自宅保育2人の方が楽なの?!!! 私は今専業主婦です 子供は1歳2ヶ月 先輩は2人いて2歳と0歳です 2歳は保育園行ってます 2人目の話になったので自宅保育2人はきついので 年の差にするつもりですと言いました そし…
ちょこっとだけ愚痴です🥲 今日保育園の面接にいってきました。 受け持ちの先生方はとてもいい感じだったのですが、面接や諸々の案内をしてくれた保育士の方ににがてを感じてしまいました、、 夜寝る時間はあと1時間早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント