pinoko
うちはスモック登園なので、2枚買いました!
体操服はないですが、乾きやすい生地なら2セット、乾きづらそうな生地なら3セット買います💦
住んでいるのが東北で冬は乾かないので💦

ぴっぴ
洗い替えも考えて、各2セット購入しました!

唐揚げ
うちは制服ですが、フルタイムで夜洗っても朝乾いているので1枚しか勝ってないです。
毎日洗濯するなら2セット、しないなら3〜4セット買いますね!
pinoko
うちはスモック登園なので、2枚買いました!
体操服はないですが、乾きやすい生地なら2セット、乾きづらそうな生地なら3セット買います💦
住んでいるのが東北で冬は乾かないので💦
ぴっぴ
洗い替えも考えて、各2セット購入しました!
唐揚げ
うちは制服ですが、フルタイムで夜洗っても朝乾いているので1枚しか勝ってないです。
毎日洗濯するなら2セット、しないなら3〜4セット買いますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時、麦茶など飲ませてますか? うちはまだ離乳食後にミルクになってるので、あげていたものなのかどうか分からず試していません。 離乳食後のミルクもいつやめていいのか… ミルクの時間に合わせて離乳食をやろう…
子供を保育園にいれていないかた! ママ友ってどうやって作りましたか?? 今週引っ越し予定なのでママ友作り頑張りたいな〜と思っていますが、保育園入れないのであればなかなか難しいですかね??😓
保育園ではミルク無しで、家にいる時だけ母乳あげてる方いますか? 4月から保育園にいれましたが哺乳瓶拒否でミルクを飲みません💦 ずっと練習して飲めるようになっていたのですが4月に入ってまた拒否し始めました😢 3回食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント