家事・料理 息子へはじめてのバレンタインにプリン🍮作ったんですが、何日後までなら… 息子へはじめてのバレンタインに プリン🍮作ったんですが、 何日後までなら食べさせますか? 離乳食初期に使ってたセリアの小皿に3つ分できました。 卵1個、牛乳100、てんさい糖少々 湯煎5分の余熱5分で作りました。 明日も食べさせたいですが、 明後日はさすがにまずいですよね🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り セリア 牛乳 熱 息子 離乳食初期 バレンタイン ままり(3歳9ヶ月) コメント 初心者ママリン 手作りのものなので、私も明日までと思いますよ💦 息子さん喜んでくれるといいですね😊 2月14日 ままり そうですよね🥲 残りは旦那に食べさせます笑 ありがとうございます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね🥲
残りは旦那に食べさせます笑
ありがとうございます☺️