お金・保険 失業保険の延長はコロナ緊急事態宣言が必要ですか? 今失業保険もらいながら仕事探ししていたのですが 次で認定日最後という時に県外へ引っ越しになりました( i _ i ) 失業保険ってコロナで緊急事態宣言でてないと延長60日してもらえないのでしょうか💧 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 仕事探し 引っ越し 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 緊急事態宣言出てなかったけど延長給付ありました💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 何回目の認定日にどんな感じで伝えられましたか??💧 2月14日 はじめてのママリ🔰 最終日に頑張ってるので60日の延長給付を認めますみたいに言われましたよ😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 何回もすみません💧 面接まで進んだ求人とかありましたか?? わたし職相談しかしてなくて、、、 2月15日 はじめてのママリ🔰 ないですよ😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 何年働きましたか?? 2月15日 はじめてのママリ🔰 2年か3年くらいでした。 派遣だったのですが、あちこち行ったのであやふやです… 2月15日 ママリ 引っ越しの理由があるなら延長できると思いますよ。 一度今通っているハロワに電話して聞いてみてください! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回目の認定日にどんな感じで伝えられましたか??💧
はじめてのママリ🔰
最終日に頑張ってるので60日の延長給付を認めますみたいに言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
何回もすみません💧
面接まで進んだ求人とかありましたか??
わたし職相談しかしてなくて、、、
はじめてのママリ🔰
ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
何年働きましたか??
はじめてのママリ🔰
2年か3年くらいでした。
派遣だったのですが、あちこち行ったのであやふやです…