妊娠・出産 排卵検査薬の結果が分かりにくい。アプリでは排卵日だが強陽性は出ていない。基礎体温は不規則な起床時間のため計測していない。 排卵検査薬がよくわからない🥲 どれもいっしょにみえて 朝皆さんが10日がこいんじゃないかって こたえてくれたけど、アプリでは 今日が排卵日だし、強陽性はでたことない 因みに旦那さんの仕事柄起きる時間がまちまちなので 基礎体温はとってません、 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 アプリ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれも同じ濃さに見えますね😭 生理周期長かったりバラバラだったりしませんか💦? 私も排卵検査薬だと同じような感じで、無排卵のときこんな感じになります💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 生理の周期は整ってます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それなら、まだ排卵前かと思います☺️✨ どれも強陽性の濃さではないので💡 2月14日 はじめてのママリ🔰 頑張ってタイミングとります💦😵 回答ありがとございます❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の周期は整ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら、まだ排卵前かと思います☺️✨
どれも強陽性の濃さではないので💡
はじめてのママリ🔰
頑張ってタイミングとります💦😵
回答ありがとございます❤️