コメント
ゆちゃ
御自身の社保で出産一時金を使ったのであれば、ママリさんの口座にしか入金出来ませんし
ご主人の扶養に入っていて、そこから一時金を使ったのであれば、ご主人の口座になると思います。
ゆちゃ
御自身の社保で出産一時金を使ったのであれば、ママリさんの口座にしか入金出来ませんし
ご主人の扶養に入っていて、そこから一時金を使ったのであれば、ご主人の口座になると思います。
「お金・保険」に関する質問
みなさんの日々している、 節約術や、お得術なんでもいいのでおしえてください🥹 外に出ない!は無しでお願いします😂 私はまだまだですが、 クレジット支払いでとにかくポイントを貯める。 通販サイトで購入する時にポイ…
30後半、一人っ子予定、旦那年収500万、旦那貯金300万 ローンなし 他に駐車場経営してるから半永久的に月10万位不労所得あって、自分の貯金1000万あったら海外旅行で数十万使うのに葛藤はないですか?
職場を退職したので一旦旦那の扶養に入り、 失業保険を申請したら受給中は国保に入り 受給終了したらまた扶養に入る… そしてもし働き始めたらまた扶養を抜けて社保に… とか何度もやりとりさせるのって ぶっちゃけ面倒臭…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私の社保での出産一時金になります。
この場合は子供の扶養は関係ないのですね🤔
ありがとうございます😊