退会ユーザー
ハミングウォーター使ってます😌
調べましたが、ミルクも使えるそうです(o^^o)
デメリットは、、、特に我が家は無いかな?と思います(o^^o)
水道水入れる所の容器も取り外し可能なので拭いたりも出来ますし、個人的にどこのウォーターサーバーよりも使いやすいと思いました(o^^o)
退会ユーザー
ハミングウォーター使ってます😌
調べましたが、ミルクも使えるそうです(o^^o)
デメリットは、、、特に我が家は無いかな?と思います(o^^o)
水道水入れる所の容器も取り外し可能なので拭いたりも出来ますし、個人的にどこのウォーターサーバーよりも使いやすいと思いました(o^^o)
「家事・料理」に関する質問
まだまだ料理初心者の私に至急アドバイスお願いします😭😭😭 ビーフシチューを作るのに、 野菜とお肉を炒め、水を入れて煮込もうと思って沸騰直前の鍋を30分ほど火を止め放置してしまいました。(急遽送迎のために、、、) …
クリーニング代高すぎて、ダウンを何枚もクリーニングに出したら今月生活が苦しくなる😅 一枚2400円て… 家で何とかする方法ありますかね。水洗い不可です。目立つ汚れはないけど…😢
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント