雑談・つぶやき 結婚式してから5年経つけどいまだに夜な夜な一人で結婚式のDVDみてる旦… 結婚式してから5年経つけど いまだに夜な夜な一人で結婚式のDVDみてる旦那なに🙃 恋い焦がれる乙女か!(笑)ってか乙女でもそんな見ないよ~🤣 そんなに結婚式たのしかったのか!?🤣 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 結婚式 DVD pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え!すてきです😂😂 結婚式ってすごい楽しかったですよね🥺💓 2月14日 pon🍙 素敵ですか!?🤣 確かにとても楽しかったですが、私は恥ずかしくてDVD見れないです🤣 2月14日 退会ユーザー それはわかりますー!!笑 なんか恥ずかしいですよね😂😂🙈 全然見返してないです。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
素敵ですか!?🤣
確かにとても楽しかったですが、私は恥ずかしくてDVD見れないです🤣
退会ユーザー
それはわかりますー!!笑
なんか恥ずかしいですよね😂😂🙈
全然見返してないです。笑