産婦人科・小児科 一歳の娘の顔、耳、腕、太もも、お尻、股、足に蕁麻疹がでて、はじめ小… 一歳の娘の顔、耳、腕、太もも、お尻、股、足に蕁麻疹がでて、はじめ小児科では湿疹かなと言われ、ひかないのでまた行ったら多形滲出性紅斑の可能性があると言われました。 木曜の夜に顔から始まって今日で5日目なんですけど、 日中までは湿疹がひいていたのに、昼食後また顔からすごくでてきました。 多形滲出性紅斑はどれくらいでひくのでしょうか? またロコイドのステロイドをだしてもらっているんですけど、塗っても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 小児科 夫 蕁麻疹 太もも l(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント