コメント

3人のママ
飲食パートです😊
私は日・祝完全休みです!
急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨
早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑)
3人のママ
飲食パートです😊
私は日・祝完全休みです!
急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨
早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑)
「パート」に関する質問
国家資格(お医者さんや薬剤師さんほどの給料高く無い方)持っていてパートしてる またはゆくゆくしようかなって方いらっしゃいますか? 地方なんですけどどんどん最低賃金が上がっていき もともと高時給だったら国家資格…
3人の子どもがいてるのですが離婚になりそうで 職を探してます シングルマザーの方や 子沢山でシングルマザーになった方 生計はどうやってたててますか?また差し支えなければ職業やパートが正社員か教えて下さい
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ランチタイムですか?
融通効くといいですよね(>_<)
ちなみにどんな飲食店ですか?
3人のママ
ランチタイムです😊
もう10年働いていますが、店長筆頭にスタッフ全員が優しく見送ってくれ、心配してくれます♫
和食のお店です✨
はじめてのママリ🔰
10年もですか✨信頼関係あるんでしょうね!
妊娠する前からとかですか?
3人のママ
長女が10ヶ月の頃からです😆
入社した当時からめちゃくちゃ融通きいてました!
働いてみないと融通がきくかわからないので難しいですよね😭😭
私この店に入る前は子供がいるし小さいからと沢山断られました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめから融通効くとか神ですね!!✨(>_<)いい職場に出会えて羨ましいです!
しばらく働いてないブランク空いてるので検討中ですが、、、やはり面接で聞いたり、働いたりしてみないと分からないところですかね💦😂
ありがとうございました♥️