コメント

3人のママ
飲食パートです😊
私は日・祝完全休みです!
急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨
早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑)
3人のママ
飲食パートです😊
私は日・祝完全休みです!
急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨
早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑)
「パート」に関する質問
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
アパートの一階に小学生が住んでて、近所の小学生がよく遊びに来てましたがある時からこなくなりました。 (ギャーギャーしてるので上まで聞こえてきてました) 出禁とかあるんだろうか、、 そういうことしたことある方…
パートを探してるんですが、平日のみのパートをしてる方、どのような仕事してますか? 子供が学校に行ってる間だけ働きたいと思ってるので、平日の昼間のみで、夏休みなども休める所で探してます..。学童とかも使ってない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ランチタイムですか?
融通効くといいですよね(>_<)
ちなみにどんな飲食店ですか?
3人のママ
ランチタイムです😊
もう10年働いていますが、店長筆頭にスタッフ全員が優しく見送ってくれ、心配してくれます♫
和食のお店です✨
はじめてのママリ🔰
10年もですか✨信頼関係あるんでしょうね!
妊娠する前からとかですか?
3人のママ
長女が10ヶ月の頃からです😆
入社した当時からめちゃくちゃ融通きいてました!
働いてみないと融通がきくかわからないので難しいですよね😭😭
私この店に入る前は子供がいるし小さいからと沢山断られました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめから融通効くとか神ですね!!✨(>_<)いい職場に出会えて羨ましいです!
しばらく働いてないブランク空いてるので検討中ですが、、、やはり面接で聞いたり、働いたりしてみないと分からないところですかね💦😂
ありがとうございました♥️