コメント
3人のママ
飲食パートです😊
私は日・祝完全休みです!
急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨
早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑)
3人のママ
飲食パートです😊
私は日・祝完全休みです!
急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨
早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑)
「パート」に関する質問
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
パートでの入社ですが、初日のみ社長へ挨拶のためにワイシャツ➕ジャケット着用してきてくださいと言われました しかし、ノーカラージャケットしか最近は着ていなくて… ジャケットは15年くらい前の就活用ジャケットしか…
パートを始めて3ヶ月。 4歳の年少の娘が情緒不安定になってしまいました。 週3ですが朝早い仕事のため、娘が起きる前に出勤します。 預かり保育を利用して帰宅は16時半頃。 目が覚めた時にママがいないとギャン泣き。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ランチタイムですか?
融通効くといいですよね(>_<)
ちなみにどんな飲食店ですか?
3人のママ
ランチタイムです😊
もう10年働いていますが、店長筆頭にスタッフ全員が優しく見送ってくれ、心配してくれます♫
和食のお店です✨
はじめてのママリ🔰
10年もですか✨信頼関係あるんでしょうね!
妊娠する前からとかですか?
3人のママ
長女が10ヶ月の頃からです😆
入社した当時からめちゃくちゃ融通きいてました!
働いてみないと融通がきくかわからないので難しいですよね😭😭
私この店に入る前は子供がいるし小さいからと沢山断られました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめから融通効くとか神ですね!!✨(>_<)いい職場に出会えて羨ましいです!
しばらく働いてないブランク空いてるので検討中ですが、、、やはり面接で聞いたり、働いたりしてみないと分からないところですかね💦😂
ありがとうございました♥️