お仕事 ファミレスや飲食店ランチタイムのパートされてる方いますか?土日のお休みや園からの急な呼び出しに対応してもらえますか? ファミレスや飲食店ランチタイムのパートされてる方いますか? 土日のお休みや園からの急な呼び出しに対応してもらえますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り パート ランチ ファミレス 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 飲食パートです😊 私は日・祝完全休みです! 急なお迎え要請も当日欠勤も快く対応してもらってます✨✨ 早退もキリの良い所までやって帰ろうとすると、さっさと帰りなさい!と怒られちゃいます(笑) 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ランチタイムですか? 融通効くといいですよね(>_<) ちなみにどんな飲食店ですか? 2月14日 3人のママ ランチタイムです😊 もう10年働いていますが、店長筆頭にスタッフ全員が優しく見送ってくれ、心配してくれます♫ 和食のお店です✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 10年もですか✨信頼関係あるんでしょうね! 妊娠する前からとかですか? 2月14日 3人のママ 長女が10ヶ月の頃からです😆 入社した当時からめちゃくちゃ融通きいてました! 働いてみないと融通がきくかわからないので難しいですよね😭😭 私この店に入る前は子供がいるし小さいからと沢山断られました💦💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! はじめから融通効くとか神ですね!!✨(>_<)いい職場に出会えて羨ましいです! しばらく働いてないブランク空いてるので検討中ですが、、、やはり面接で聞いたり、働いたりしてみないと分からないところですかね💦😂 ありがとうございました♥️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ランチタイムですか?
融通効くといいですよね(>_<)
ちなみにどんな飲食店ですか?
3人のママ
ランチタイムです😊
もう10年働いていますが、店長筆頭にスタッフ全員が優しく見送ってくれ、心配してくれます♫
和食のお店です✨
はじめてのママリ🔰
10年もですか✨信頼関係あるんでしょうね!
妊娠する前からとかですか?
3人のママ
長女が10ヶ月の頃からです😆
入社した当時からめちゃくちゃ融通きいてました!
働いてみないと融通がきくかわからないので難しいですよね😭😭
私この店に入る前は子供がいるし小さいからと沢山断られました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめから融通効くとか神ですね!!✨(>_<)いい職場に出会えて羨ましいです!
しばらく働いてないブランク空いてるので検討中ですが、、、やはり面接で聞いたり、働いたりしてみないと分からないところですかね💦😂
ありがとうございました♥️