コメント
はじめてのママリ🔰
ええー!1ヶ月でマイナス5キロですか?!すごすぎる!
私も見たことない体重で、なんとかしないとなぁと😢
毎日の散歩でちょーっとずつ減りつつありますけど、またすぐ戻ってって感じです、、
運動ってどんなことされたんですか??
はじめてのママリ🔰
ええー!1ヶ月でマイナス5キロですか?!すごすぎる!
私も見たことない体重で、なんとかしないとなぁと😢
毎日の散歩でちょーっとずつ減りつつありますけど、またすぐ戻ってって感じです、、
運動ってどんなことされたんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️💦
コメントありがとうございます😊
今回は本気で痩せたくて頑張りました😭
ウォーキングは旦那の休みの日に
1時間だけです☆
うちは休みが日曜日だけなので
月4回、5回1時間だけ歩きました😊
平日は朝から晩まで家事育児の合間にYouTubeで有酸素運動とか
検索して運動しました😊
後は食事はヘルシーにして
お菓子とジュースをやめました‼️
後5キロ痩せたいのでまだまだ頑張ります❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺
毎日ウォーキングとかではなくYouTubeの運動などってことで、めちゃくちゃ努力されたんですね😭
合間といっても時間も結構費やされたんじゃないですか?😖💦
やっぱりお菓子とジュースですよねぇ、、わかってるけどやめれない😭😭
私も来月結婚式に参加の予定があるので本気で頑張らないとなのに😢
見習って頑張ります😭💓