妊活 排卵検査薬についてアプリの排卵予定日まで5日なのですが、排卵検査薬はもう使っていくべきですか?? 排卵検査薬について アプリの排卵予定日まで5日なのですが、排卵検査薬はもう使っていくべきですか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ちょこ(7歳) コメント てんまま 使い始めていいと思います(^^)ちょっとでも濃くなったら、一日2回にしました! 2月14日 ちょこ 教えてくださりありがとうございます!!ちゃんと使うの初めてなので全然分からず💦 強陽性でてからタイミング取ると男の子ができやすいのですかね??ごめんなさいまた質問してしまって💦 2月14日 てんまま いえいえ、排卵検査薬、難しいですよね! 個人的な見解ですが、強陽性が出たらいつ排卵してもおかしくない状態なので、それより前だったら多少女の子の可能性が高いと思います…。でも、どんなタイミングでも五分五分だと思います😂パパの精子の性別次第なので… 2月14日 ちょこ ありがとうございます!!! 難しくて、どのタイミングかが正解かもわからなくて💦取りすぎたら薄まるとかもいうし考えすぎてしまっています。次でどうしても授かりたいと思ってしまっていて、陽性でたらタイミングとってみたいとおもいます!!2分の1ですもんね! 2月14日 てんまま うちは恥ずかしながらシリンジ使ったのですが 排卵検査薬は ほぼ陽性っぽい陰性→① 強陽性→② さらに濃い強陽性→☓ 陰性→③ と3回タイミングで、どれでヒットしたか分からないですが、男の子でした😂 上の子はアプリの排卵当日で前後タイミングなしで男の子です… 条件かなり違っても結局男の子でした(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
教えてくださりありがとうございます!!ちゃんと使うの初めてなので全然分からず💦
強陽性でてからタイミング取ると男の子ができやすいのですかね??ごめんなさいまた質問してしまって💦
てんまま
いえいえ、排卵検査薬、難しいですよね!
個人的な見解ですが、強陽性が出たらいつ排卵してもおかしくない状態なので、それより前だったら多少女の子の可能性が高いと思います…。でも、どんなタイミングでも五分五分だと思います😂パパの精子の性別次第なので…
ちょこ
ありがとうございます!!!
難しくて、どのタイミングかが正解かもわからなくて💦取りすぎたら薄まるとかもいうし考えすぎてしまっています。次でどうしても授かりたいと思ってしまっていて、陽性でたらタイミングとってみたいとおもいます!!2分の1ですもんね!
てんまま
うちは恥ずかしながらシリンジ使ったのですが
排卵検査薬は
ほぼ陽性っぽい陰性→①
強陽性→②
さらに濃い強陽性→☓
陰性→③
と3回タイミングで、どれでヒットしたか分からないですが、男の子でした😂
上の子はアプリの排卵当日で前後タイミングなしで男の子です…
条件かなり違っても結局男の子でした(笑)