お出かけ 友人の結婚を祝福するパーティーを新宿でやるのですが、どこかオススメ… 友人の結婚を祝福するパーティーを新宿でやるのですが、どこかオススメの場所ありませんか?( ´∀`) ネットで探してますがなかなかありません(;_; 条件 ・人数8人(妊婦2人)+幼児2人 ・個室 ・日曜日 妊婦と幼児がいるため、できれば個室で時間制限がないとこがベストです♡♡ どこかおすすめあればぜひ教えて下さいm(_ _;)m 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 妊婦 おすすめ 結婚 フィン(6歳, 9歳) コメント ayu 個室で子供にも優しいといえば カラオケパセラかな?と思いましたが時間制限はありますね(`д´;) 11月1日 フィン ですよね、パセラは子連れでもいいですよねʕ•ٹ•ʔ なかなかいいお店なくて困ってしまって( ´Д`)=3 ありがとうございました✡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィン
ですよね、パセラは子連れでもいいですよねʕ•ٹ•ʔ
なかなかいいお店なくて困ってしまって( ´Д`)=3
ありがとうございました✡