※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

腰痛がつらいです😭産後半年です😭腰痛がどんどんひどくなりベットから起…

腰痛がつらいです😭
産後半年です😭
腰痛がどんどんひどくなりベットから起き上がるのも一苦労で家事育児厳しいです😭
同じような方、どう対策してますか?😭

コメント

ママリ🔰

私も、妊婦の時は、腰痛でくるんしでました。昔の記憶で、申し訳ないのですが、寝る時に小さなクッションをすることや、腰から上をあげてるような状態で寝ると、少し軽減したような記憶があります!もし可能なら、してみるのも、オススメです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)お腹が大きく家事も大変だと思いますが、無理をされませんように(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😌🌸💕
    質問が分かりづらくて申し訳なかったのですが、妊娠中ではないです💦
    産後どんどん腰痛が酷くなってしまって😵💦
    クッション良い感じです😃💕
    ありがとうございました💕

• 2月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

産後でしたか( ´›ω‹`)
    すみません!でも、クッションで、調子よかったなら、よかったです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)でも、あまり痛いのであれば、整骨院にいかれるのを、オススメします(∩´﹏`∩)お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰♥️

• 2月15日