コメント
ママリ🔰
私も、妊婦の時は、腰痛でくるんしでました。昔の記憶で、申し訳ないのですが、寝る時に小さなクッションをすることや、腰から上をあげてるような状態で寝ると、少し軽減したような記憶があります!もし可能なら、してみるのも、オススメです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)お腹が大きく家事も大変だと思いますが、無理をされませんように(*´ω`*)
ママリ🔰
私も、妊婦の時は、腰痛でくるんしでました。昔の記憶で、申し訳ないのですが、寝る時に小さなクッションをすることや、腰から上をあげてるような状態で寝ると、少し軽減したような記憶があります!もし可能なら、してみるのも、オススメです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)お腹が大きく家事も大変だと思いますが、無理をされませんように(*´ω`*)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😌🌸💕
質問が分かりづらくて申し訳なかったのですが、妊娠中ではないです💦
産後どんどん腰痛が酷くなってしまって😵💦
クッション良い感じです😃💕
ありがとうございました💕
ママリ🔰
産後でしたか( ´›ω‹`)
すみません!でも、クッションで、調子よかったなら、よかったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)でも、あまり痛いのであれば、整骨院にいかれるのを、オススメします(∩´﹏`∩)お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰♥️