※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたぁ
雑談・つぶやき

どうしても娘を一時保育に預けなければいけない用事があり、先日面接し…

どうしても娘を一時保育に預けなければいけない用事があり、先日面接した保育所へ電話。無事希望した日空いていたので良かったのですが、なんせ初めての利用で説明は受けていたのですが、確認のため朝9時に伺って良いんですよね??って聞いたら、「だから、14日大丈夫って言ったじゃないですか」…なんかもやもや。
そうじゃなくても、面接の時もその電話の方感じが悪くてほとんど入れないと思いますが良いですか、とか、ただ登録だけな感じになると思いますとか、空いてる日聞いてその日に自分の病院を入れたいんですと言えば日付け提示してくれないと困るとか…あんまり良い返事は聞けず…
今回はやむを得ず預けなければいけない状況なのでお願いしますが、なるべく早く迎えにいこうと思います^^;

そんなに一時保育余裕ないなら、大々的に募集かけなきゃ良いのに。金銭的に余裕あれば託児所に預けるんですが長時間だし厳しい(=_=)なんか、もやもや…

コメント