とみぽん
私もパンとかパスタとか小麦粉類大好きです🍞
ダイエット中の時は全粒粉を使用したものを選んだり、出来るだけプレーン(ジャムやチョコ等入っていないもの)を選ぶようにしてました!
あとベーグルよく食べてました!
私は食べない!ってのが出来なかったので😂
食べるなら少しでも低カロリーなものって決めて食べてました!
とみぽん
私もパンとかパスタとか小麦粉類大好きです🍞
ダイエット中の時は全粒粉を使用したものを選んだり、出来るだけプレーン(ジャムやチョコ等入っていないもの)を選ぶようにしてました!
あとベーグルよく食べてました!
私は食べない!ってのが出来なかったので😂
食べるなら少しでも低カロリーなものって決めて食べてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご相談です。 旦那と義母が不仲で絶縁状態です。 元々とても仲良かったですが 同居をキッカケに不仲になり 旦那側がもう絶対会いたくないというレベルです。 もちろん連絡もとってませんし 義実家の集まりもうちだけ不参…
小学2年の娘がいます。 2月半ばに学童を退会し、学校が終わるとそのまま下校するようになりました。 保育所から仲の良いお友達がいるので、その子と一緒に下校しています。 が、今日は一緒に帰らなかったと。 急にお…
下の子の頬骨のあたりとお友達の頭がぶつかってしまいました。お互い別々に遊んでいてどちらも全力で走っていたため、勢いは強かったと思うとのことでした💦 昨日の夕方にぶつけたそうで見えにくいとか常に痛いとかはなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント