コメント
あああ
うどんやゼリー、os1、卵雑炊あげてました😭うちも上から順に胃腸炎なってほんと大変でした😭
あああ
うどんやゼリー、os1、卵雑炊あげてました😭うちも上から順に胃腸炎なってほんと大変でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園バスのバス停🚌は家からどれくらいですか?】 車でほんの数分のところにある幼稚園ですが、下の子もいるので、上の子が来月から幼稚園バスを利用します👦🏻 自宅(一軒家)の付近は道が狭いため、バス停が自宅から歩い…
キャラクターもののおにぎりラップって使い慣れてない子どもには開けづらいですかね? 明日遠足がありおにぎり指定で、バスの中で食べる可能性があるためラップやアルミホイルに包んで持たせて下さいと言われています。 …
同じくらいのお子さんで湯船に浸かるのを怖がるお子さんいますか? 夏場は暑くてシャワーのみでしたが、最近寒いので湯船に浸かって欲しいのに嫌だと泣き叫びます… 去年の冬はちゃんと浸かってくれて何なら出たくなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶりー🌸。
やっぱりうどんや雑炊などですよね😭
ほんと胃腸炎は大変ですよね😭😭