はじめてのままり
食費と夫のお小遣いで13とかですかね🙂
退会ユーザー
ガソリンも込みで14万くらいです!
お出かけや出前外食など何度かあれば+2万くらいはかかります!
chiii
お互いのお小遣い食費日用品で9万5000円です😊
外食やガソリン、レジャー費はお互いのお小遣いから出してます◎
はじめてのままり
食費と夫のお小遣いで13とかですかね🙂
退会ユーザー
ガソリンも込みで14万くらいです!
お出かけや出前外食など何度かあれば+2万くらいはかかります!
chiii
お互いのお小遣い食費日用品で9万5000円です😊
外食やガソリン、レジャー費はお互いのお小遣いから出してます◎
「生活費」に関する質問
離婚したいです。 結婚8年目です。 付き合っている時はノリが良くて一緒にいて楽しいと思ってましたが、何も考えていない人なんだと思います。 共働きで財布別、必要経費(家のローン、食費雑費、教育費)完全折半です。…
政治とか偏った思想があるわけではなく、単なる疑問です。 愛子さまは天皇になれないんですか? 男子男系、元皇族も〜、皇族が結婚した相手も皇族に〜とか。 よくわからないんですけど…女性天皇は過去にもいましたよね…
同居してる義母についてです。 義母は自営業しながらパートに出てます。 自分の会社からは手取りで20万円ぐらい、パートでは10万ぐらい貰っています。 旦那は義母の会社で働いていて取締役という肩書きなので、毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント