コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠薬があればぐっすり眠れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
睡眠薬があればぐっすり眠れるのでしょうか?
「育児」に関する質問
離乳食始まったりしたら、 朝寝、昼寝、夕寝ってしてあげないとだめなの?😭適当に育児したらダメなんだ…好きな時に寝させて好きな時に起きてくるじゃダメなんだ( ; ; ) 友達の子供離乳食始まったりしてた時朝寝なんか…
みなさん二歳児育児どんな感じですか? 私の娘はとにかく凶暴モンスターです。 自己主張も強いし、すぐ怒ります。 保育園の先生にも、〇〇ちゃんはおこリンボさんだもんね、 と言われます😅 あー保育園でも怒ってるん…
私は昔39℃熱あっても夜中の授乳もしてたし胃腸炎で10分おきに吐いてたときも合間に絵本読み聞かせて寝かしつけもしてたのに、夫はなんで37度台で勝手に育児免除だと思ってるんだろ??? って本人にいうと次回私の体調不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
数時間は😢でも眠れてる感じが無くて
薬変えても変わらずで。
はじめてのママリ🔰
私は育児をきっかけにではありませんが重度の不眠症になったことがあり、睡眠薬をすごく飲んでいました😢
睡眠薬は寝れてる感じ全くないですよね。私は量も多くて次の日副作用でからだが重すぎて起き上がれませんでした。
私は少しずつ減薬していき、薬無しでも眠れるようになりました。
今でも昼寝とかは何故かできないのですが、まぁ夜寝付けるのでいいかと思ってます。
昔みたいに爆睡感は全くないですが、それでも眠れるだけマシだと思うようにしてます!
多分、頭でも眠れないと勝手に暗示をかけてるのではないでしょうか?
わたしも、薬がないと眠れない、1日中寝れないことそればかり考えていて鬱にもなりました。
薬はどのくらいの期間、どのくらいの量飲んでるのですか?
⭐︎
ありがとうございます😭
眠れるようになったのですね!
産後うつです。同じ感じです
寝れないことばかり考えて。
一錠のんでます。3日間抜いても一睡もできませんでした
どのように寝れるようになりましたか?